电讯报:图赫尔将得到690万镑解约金 此前曾拒绝巴萨和曼联

  

  09月07日讯?《每日电Xùn报》报道,昨Tiān上午9Diǎn半托马斯-图赫尔在切ěr西的训练场上被召QùShēn加会议,在会议上他被解雇了,这让他陷入了震惊之中,上午10点消息正Shì传出。

  Jìn管图赫尔已经敏锐地意识到自己和俱乐部Xīn老板之间的紧张关系,但他仍Rán没有意识到自Jǐ处于Pī解雇的边Yuán,直到接Dào前往科巴Mǔ的电话。图赫尔De反应平静ér成熟,尽管他认为这个决定ZuòDěiTài早了。Dàn他Jiē受了现实,开始清理办Gōng桌,就这Yàng突Rán结束了他的蓝军生涯,没Yǒu任何争吵或ZhēngZhí。

  Tú赫尔De合约原定于2024年到期,他将获得690万英镑的报酬。JuéDìngXià一份工作之前,Tā将休XīYī段时Jiàn。

  据《电讯报》透露,上赛季图赫尔曾拒Jué了巴塞罗那和曼LiánDe执教邀请,未来他希望继续在顶级俱乐部中执教。图赫尔相信,离开切尔西并没Yǒu影响他的Shēng誉,此前结束了巴黎圣日耳曼的动荡时期之后,他的声誉Děi到了提升。

  去年11月,解雇科曼任命哈维之前,巴塞Luó那曾经想邀请图赫尔Zhí教。而曼联在寻找Jiē替临时主帅Lǎng尼克DeZhǎng期人选时就对图赫尔很感兴趣,当时阿布因俄乌战争不得不卖掉切尔Xī,蓝军DeSuǒ有权十分不确定。

  但当时图赫尔告Sù两Jiā俱乐部,他想留在切ěr西,尤其是考虑到斯Tǎn福桥的混乱局面,他已经被迫成为了俱乐部的发言人,他觉得这Shì他的责任。

  

  就在上个月,图赫尔还透露正在就Xù约进行“谈判”。但双方没有提出新的协议,这本身就Shì即将发生的事情的一个初步迹象。双方的谈判从未正式进行,也没Yǒu取得Rèn何进展,切尔西高层Kāi始严重怀疑图赫尔是否是他们XiǎngYào的那种教练,ShìPǐ能够与之合作。Yǔ此同时,TúHèěrBiàn得越来越恼Nù,首先是在确定转会Mù标上的Sù度,他已经明确表示Tā想要三名新后卫。当Tú赫ěr得知伯利与CLuó经纪RénMén德斯进行谈判时,他的愤怒表现得非常明显,图赫尔认为伯利是在浪费时间。

  其次,图赫尔对亲力亲Wèi的伯利和埃格巴利想要处理一线队的事务感到恼火,他不喜欢Xiè释自己的战术和选择。但与一Xiē俱乐部不同,双方交流没有中断。Tú赫尔觉得,如Guǒ有什么不Tóng的Huà,那就是谈话太多了。切尔西本赛季De表现并不好,但图赫尔认为有一些缓和迹象,现在就做出激烈的决定还为时过早。

  最后《每日电Xùn报》用一Jù话总结了这次事件:图赫尔不是伯利想要的那种类型的主教练,伯利也不Shì图Hè尔想要的那Zhòng类Xíng的老板。

  每日电讯报