电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去

  

  图:几Wèi年轻Rén正在电Jìng酒店大堂办理入住手续。

  【大公报讯】记者胡永爱深圳报道:今年中秋节,Shēn圳95后青年小秦在与朋友们预订了一间电竞酒店,准备一起度过一个不一样的节日。

  “曾经在社交平台上,看到有人推荐了罗湖的一家Diàn竞酒店,就去试了下,没想Dào体验还不错!”小秦第一次Rù住电竞酒店是在Jīn年的4月,“当时3月份深圳疫情刚刚过Qù不久,想着在本地找一个地方放松下紧张的心情,于是就约了一Gè朋友一起去体验了这家电竞酒店。”

  走进这家位于罗湖东门的电竞酒店,长Zhǎng的走廊两边竖立着与太空相Guān充Mǎn视觉冲击力的概念海报。房间里,则Chú了电竞区外,也和标准酒店一样有舒适的床垫床品、干湿分离的卫浴区、智能私人影音区、客房零食补给区……“比网吧的确舒服太多了!”小秦还惊喜地发现,在这里首次Dēng记后,酒店会按照自己的喜好与习惯建立客户档案,甚至可以寄存Gè人的专属键盘、鼠Biāo等设备,提前预约布置房间,提供多种个性化定制服务,十分贴心。

  而最近,深圳疫情Zhuàng况再次紧张,中秋节是否能够离开Shēn圳、到外地旅行的情况尚不明朗。于是,小秦选择了家附近的一家电竞Jiǔ店,“我们定了一个五人间,睡上下铺,仿佛回到大学时光。Xiōng弟们一边吃月饼一边战斗,过一个属于我们电竞爱好者的中秋节!”