申花9人应战守和亚泰

  【大公报讯】据新华社报道:2022赛季Zhōng超联赛5日开始第11轮比赛,上HǎiShēn花Zài异地主场0:0战平长春亚泰,这也是本季中超联赛宣布部分恢复主客场后的首场比Sài。

  申花与亚泰的比赛在大连市JīnZhōu体育场进行,申Huā在“缺兵少将”的情况下,派Chū老将冯潇霆和金洋洋担任Zhōng后卫。面对申花这条全新的后防线,亚Tài在开场后没能快速找到突破口,反而在进攻中频频出现Zhuàn球失误。Yà泰外援埃里克本场比Sài表现亮眼,多次利用速度在左路Tū破,迫使对位Fáng守的艾迪只能Pī迫犯规。27分锺,艾迪防守时伸手拉Dàoāi里克,得到第2Zhāng黄牌被罚下场。

  下半场,申花加Qiǎng了后场防守,亚泰在阵地战的进攻中显得办法不多。70分锺,刚替补出场的杨泽翔在拚抢中飞踹张力,被直接HóngPái罚下,申花场Shàng只剩9人Yīng战。随后的比赛亚泰大举进攻,但却并没能获得太多破门良机。最终两Duì以0:0握手言和。

  另两场比赛在Hǎi口的中立主场进Xíng。成都蓉城凭着费利佩的进球,1:0战胜河北;高迪攻入两球,帮助浙江2:0战Shèng深圳。